gallery/labrujeria

Antes de hacer uso de nuestro sitio lea antes nuestras Políticas de Privacidad.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Por teléfono o celular, llamada, mensajes o aplicaciones de mensajería.-

Los datos personales que se solicitan en éste sitio, son únicamente para contacto y por consiguiente no es una subscripción ni contrato de ningún tipo de servicio.

Se solicitan datos personales, para brindar consultas de calidad y totalmente personalizadas; no publicamos, ni almacenamos ni distribuimos la información personal que en confianza nos otorga el usuario.

Los datos necesarios para su consulta son; nombre completo, fecha de nacimiento, ciudad y país de residencia actual y dirección de correo electrónico a la cual responder su consulta gratis de Tarot.

Igualmente se solicitan por teléfono, celular o aplicaciones de mensajería de texto los siguientes datos; nombre completo, fecha de nacimiento y ciudad y país de residencia actual para el mismo fin antes expresado. Ninguna conversación se graba por ningún medio electrónico nunca.

A continuación se refieren los datos que éste sitio NUNCA solicitará:  Dirección física del Titular NO; Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) NO; Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) NO; Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) NO; Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) NO.

Le informamos que éste sitio y su administrador, no vende, ni comparte ni comercializa ningún tipo de información proporcionada por sus visitantes o consultantes; se han implementado todas las medidas a nuestro alcance, para protección de datos personales de quienes nos escriben correos electrónicos; toda conversación y toma de datos es tratado siempre 100% confidencial entre el usuario y el administrador.

Derechos ARCO.-

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular, localizado en este mismo documento.

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en este mismo documento.

 Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web de éste sitio, en la sección Políticas de Privacidad.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante nuestra empresa, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI.

Observaciones finales:

Nuestros sitios no exponen supuestos testimonios que a fin de cuentas nadie podrá comprobar si son reales o ficticios; para la credibilidad de nuestro oficio nos basamos en las consultas previas que puedes solicitar GRATIS, y puedes solicitar tantas consulta como sean necesarias, sólo su veracidad y concordancia dentro de un marco lógico y conocido por el mismo consultante te dará la certeza de que hacemos algo real, efectivo y creíble; en cualquier caso que tu consulta NO refleje una verdad o acercamiento a tu verdadera situación presente, simplemente NO sigas en contacto con nosotros.

Todo se logra con un esfuerzo y participación activa de quien solicita nuestros servicios, la persona que desea cambiar su destino puede hacerlo si muestra la suficiente capacidad, inteligencia, sensibilidad y perseverancia junto a una fe renovada día con día; los servicios esotéricos se basan únicamente en la fe y la creencia de quien los solicita; jamás pueden tener o lograr comprobación científica; no hay resultados sin esfuerzo verdadero; los resultados varían de persona a persona y jamás se puede calcular el tiempo de resolución de manera exacta; creemos en lo que hacemos, queremos hacerlo bien y siempre tratamos de cumplir todo lo propuesto, sin embargo nada de lo que manifestamos aquí debe ser tomado como una promesa de que cualquiera logrará los mismos resultados que otras personas; por favor, pedimos analizar con detalle todo, platicar los asuntos con veracidad y objetividad y pensar detenidamente en la decisión final de encargar algunos de nuestros servicios.